?

Log in

 
 
03 September 2016 @ 07:43 am
Клеопатра маски для лица  
Клеопатра маски для лица

Маска Клеопатры для лица: несколько советов


Глина как косметическое средство была известна старым египтянкам совершенно точно. Может быть, и сама Клеопатра использовала её для собственных рецептов красы. Косметическую глину (одну столовую ложку) соединяют с тёплым и водянистым мёдом (одной столовой ложкой), жирной сметаной (одной чайной ложкой) и лимоновым соком (одной чайной ложкой).


  • молоко смягчает кожу, делает её более упругой и эластичной, обладает омолаживающим действием на кожу (кстати, та же самая Клеопатра часто воспринимала молочные ванны);

  • </ol>


  • Эффект от маски Клеопатры можно усилить методом контрастного компресса: после того, как смоете её тёплой водой, приложите к коже лица на несколько секунд салфетку, смоченную прохладной водой.


  • Это главные ингредиенты, которые обычно содержат в себе омолаживающие маски Клеопатры для лица, которые просто приготовить дома своими руками. Хотя в салоне красы для вас предложат сделать маску, которая тоже носит имя величавой и известной египетской королевы.


  • косметическая глина отлично увлажняет кожу.


  • Яичка инкубаторские тоже не окажут того эффекта, который могут произвести натуральные яичка от домашних куриц.


  • Мёд лучше использовать цветочный и брать только у пасечников, которые гарантируют натуральность собственного продукта.

  • овсянка питает кожу витаминами и микроэлементами, защищает кожу от негативного наружного воздействия вредных причин (ультрафиолет, загрязнённый воздух, морозы и т. д.);

  • Несколько вариантов маски Клеопатры в домашних критериях


    Клеопатра маски для лица, маска клеопатра лицо кожа рецепты омоложение


  • После маски можно нанести на кожу питательный крем либо просто протереть лицо оливковым маслом.

  • Маска для лица от Клеопатры: магическое омоложение от величавой египетской королевы


    Чтоб маска Клеопатры в домашних критериях вышла более действенной, чем в косметологическом салоне, следует знать несколько секретов.


    Сейчас можно отыскать большущее количество масок, которые носят звучное имя Клеопатры. Какой из их является подлинным рецептом красы величавой королевы, могут сказать только историки, изучавшие документы тех пор. Так либо по другому, все маски Клеопатры для лица, рецепты которых вы найдёте, владеют омолаживающим эффектом — это факт.


  • мёд делает кожу бархатной, обладает антивосполительными и обезболивающими качествами, решает многие задачи кожи, разглаживает неглубокие морщинки, содействуя выработке в клеточках коллагена и эластина;

  • Оба ингредиента для этой маски необходимо подогреть до тёплого состояния. И мёд, и молоко смешиваются в равных пропорциях и наносятся аккуратненько на лицо, чтоб молоко не стекало с него.



      Перед чарами этой старой египетской королевы не мог устоять ни один мужик. Именитая маска Клеопатры для лица: что она собой представляет? Как её использовать

      Какие же ингредиенты входят в состав умопомрачительной маски Клеопатры для лица, которую оставила нам в наследие именитая королева? Сходу стоит обмолвиться, что быт Старого Египта и современная реальность — это небо и земля. Потому в почти всех старых рецептах (и в рецепте маски от Клеопатры тоже) можно повстречать такие ингредиенты, как крокодилий навоз, молоко одичавшей ослицы и другие экзотичные продукты. Это не означает, что необходимо идти в зоопарк в гости к крокодилу и одичавшему ишаку. Убрав всю экзотику и приспособив рецептуру под нашу действительность, косметологи предлагают несколько вариантов маски Клеопатры для лица, ингредиенты которой универсальны во все времена и оказывают воистину магическое действие на кожу:


      Клеопатра — одна из самых узнаваемых дам древности, и имя её закутано нимбом таинственности и непостижимой загадки.


      Эффект маски Клеопатры для лица


      Один из римских историков (Виктор Аврелий) писал, что мужчины платили своей жизнью за одну ночь, проведённую с этой дамой. Сам Юлий Цезарь не устоял перед её чарами. Как ей удавалось поддерживать свою несравнимую красоту без всякой химии и косметологических салонов? Египтянка искусна воспользоваться традиционными средствами, омолаживающими наружность и красоту. До нас дошло несколько рецептов, в достоверности которых никто не уверен. Но все же именитая маска Клеопатры для лица получила широкую популярность посреди дам, благодаря собственной эффективности.


    1. Молоко берите коровье либо козье, но опять-таки лучше приобрести его с рук, чтоб оно было домашним, не разведённым водой и не пастеризованным.

    2. Естественно, придётся малость побегать в поисках натуральных товаров для изготовления маски Клеопатры в домашних критериях, но поверьте: итог того стоит!


      Эта маска самая распространённая и упоминается чаще других под именованием великой Клеопатры. Мёд (одну столовую ложку) смешать с овсяной мукой (одной столовой ложкой). Если у вас очень сухая кожа, не лишним будет добавить в такую маску сметану (одну чайную ложку), а при жирной коже стопроцентно уместным станет лимонный сок (одна чайная ложка).


      Именитая маска Клеопатры для лица — ещё один метод продлить юность собственной кожи, чтоб она зияла красотой и здоровьем. Не стоит третировать наследием таковой величавой королевы, о которой спустя века молвят все.


    3. Овсяные хлопья должны быть грубого помола, а не мягкое подобие овсянки в упаковках со значком «Экстра».

    4. Приглянулась статья? Поделитесь ей: